ERWEITERUNG KULTURSAAL PUSARNITZ

DIE AUFGABE

Der bestehende Kultursaal in Pusarnitz soll möglichst platzsparend um einen geeigneten Eingangsbereich mit kleinem Foyer und Sanitäranlagen erweitert und barrierefrei gestaltet werden.

DIE LÖSUNG

Der Zubau beläuft sich auf zwei gleich große Quader mit einem dazwischenliegenden, etwas zurückgesetzen Foyerbereich, welcher auch den, von einem großzügigen Vordach überdeckten und nun barrierefrei erreichbaren Freibereich miteinschließt. Die Ausrichtung des Zugangs nach Westen bleibt bestehen um eine gewisse Orientierung zur Straße hin beizubehalten. Die mit Fundermaxplatten verkleideten Quader beinhalten die beiden neuen Sanitärbereiche. Ein barrierefreies WC wird im Eingangsbereich im Bestand situiert und der bestehende Sanitärbereich wird zur Küche umfunktioniert.

DATEN

Planung2014/2015
FertigstellungAugust 2015
AuftraggeberMarktgemeinde Lurnfeld
LagePusarnitz
Nutzfläche Erweiterung57 m² inkl. Überdachung

STARTEN SIE JETZT IHR NÄCHSTES PROJEKT.

Pin It on Pinterest

Share This